Соболезнования о кончине Бориса Сергеевича - Форум для огородников и дачников
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для огородников и дачников » Форум для огородников и дачников » Огородный форум » Соболезнования о кончине Бориса Сергеевича
Соболезнования о кончине Бориса Сергеевича
superogorodДата: Вторник, 08.04.2014, 12:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 696
Репутация: 5
Статус: Offline
8-го января 2013 г. умер выдающийся человек, сделавший доброе дело сотням тысяч садоводов и огородников, Борис Сергеевич Анненков.
 
cosicДата: Вторник, 08.04.2014, 12:19 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Каждый день заходила на сайт - ждала хоть каких-то вестей. Дождалась... Нет слов, хочется реветь. Как-то печально жить у нас в государстве. Только привыкнешь к чему-нибудь хорошему - и тут же его отнимают. Это касается и людей, взрослых и детей, которые этому государству не нужны, о наших сыновьях оно вспоминает только когда пора их загнать в армию. Это касается и хороших вещей(они вымываются, остаётся один брак), и хороших порядков и свобод... Ну да, старый человек, зачем лечить, да и лечить разучились и не хотят - вытянут все деньги, зная, что помочь не смогут, и бросят умирать. Конечно, я не знаю как было с Борисом Сергеевичем. Жаль, что было мало информации - может быть удалось как-то общими усилиями ему помочь, - такой Человек ушёл!
 
Союз_неравнодушныхДата: Вторник, 08.04.2014, 12:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению, у него был рак. И ему было 76 лет. А его Дело - распространение Технологии Природного земледелия по его просьбе мы продолжим. Об этом мы с ним говорили еще два месяца тому назад перед последней его госпитализацией.
С уважением, Сергей.
 
cosicДата: Вторник, 08.04.2014, 12:19 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Так я и думала -рак. А и он излечим! Есть такой медцентр Маленкова, где вытаскивают безнадёжных, я о нём узнала осенью, как раз 2 месяца назад, можно было попробовать, нужно всегда использовать все возможности, но я не знала ... Возможно сам Борис Сергеевич не хотел говорить о себе. Я не причитаю, просто хочу поделиться информацией - может быть она поможет кому-то из форумчан или их друзьям. Как будет не хватать Бориса Сергеевича! Это был настоящий друг - всегда можно было посоветоваться, задать любой вопрос, он никогда не раздражался, отвечал быстро, доходчиво... А 76 лет - этот разве много! Мариус Петипа прожил 92, сохраняя ясный ум и работоспособность практически до самого конца. Он в 74 поставил Щелкунчика, а в 80 - Раймонду. А Борис Покровский, прожив 97, в 92 поставил Волшебную флейту у себя в театре, а Юрий Любимов, которому 95! Да что говорить - потерять такого замечательного Человека! И ещё, терпеть не могу форумы, где в основном ругань и болтовня. Этот сайт приятное исключение, но нашёлся один ... Не отвечайте ему, не подзадоривайте и если его не замечать, он сам уйдёт к себе подобным, надеюсь. Извините, не подписалась в прошлый раз, Елена. А Борис Сергеевич всех звал по именам, всех помнил!
 
ТатьянаВДата: Вторник, 08.04.2014, 12:20 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень жаль, до слез. Весь прошлый год вообще не выходила на этот сайт (жила в своём разводе), хотя очень активно за год до развода очень активно общались с Борисом Сергеевичем, на экскурсию к нему в огород ездила. Теперь книжка его осталась с его автографом, теперь - реликвия. Очень, очень жаль. Его методика очень важна для меня, т.к. без огорода сложно прожить, а одной очень сложно его обработать. Поэтому еще раз БОЛЬШОЕ - БОЛЬШОЕ  спасибо Борису Сергеевичу  за то, что он БЫЛ и коснулся моей жизни, и сделал её полегче и интереснее((((((((((((((( Моё сердце плачет(((((((((((((( Очень жаль, как кого то близкого потерять((((
 
ximik2Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Таня!
Теперь понятно, почему Вы пропали с форума. Да, кончина Б.С. большое горе для нас, его учеников. Сохраним в памяти этого незаурядного человека.
Именно методика Б.С. позволит Вам даже имея всего 2 руки без сильного напряжения вести свой огород. Но жизнь продолжается, появится и у Вас еще помощник.
(я химик, ведь помните меня?)
 
АркадийДата: Вторник, 08.04.2014, 12:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я в бреду, как в тумане, 
Вместо компаса — злость, 
Отчего, Россияне
Так у нас повелось…

Лишь появится парень
неуемной души
и сгорит, как Гагарин, 
И замрет, как Шукшин.

Как Есенин повиснет,
Как Вампилов нырнет, 
Словно кто поразмыслив,
Стреляет их взглет…
 
ВячеславДата: Вторник, 08.04.2014, 12:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Прими, Господи Душу Труженика Твоего - Бориса, сына Сергея !
 
Форум для огородников и дачников » Форум для огородников и дачников » Огородный форум » Соболезнования о кончине Бориса Сергеевича
Страница 1 из 11
Поиск: