Какой утеплитель для фундамента больше подойдёт?
|
|
matttblunter | Дата: Вторник, 08.08.2023, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас начали строить свой домик на даче. А то как-то в вагончике не очень уютно нам. Зимой там особо не поночуешь, так как холодно достаточно даже с обогревателем. А вот домик иметь таки лучше. И хотим, чтобы он бы у нас тёплым. В первую очередь надо утеплить фундамент, так как под самим домом ещё и погребок будет. На какой материал посоветовали бы в Москве посмотреть?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Вторник, 08.08.2023, 19:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я думаю вам надо в какой-нибудь стройгипермаркет обратиться типа ЛеруаМерлен или что-то в этом роде. И там вам консультант расскажет о преимуществах того или иного утеплителя. И там уже сами сможете решить, какой вам больше подойдёт.
|
|
| |
Gelas | Дата: Вторник, 08.08.2023, 19:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не думаю, что для дачного домика надо прям что-нибудь такое супер отличное брать по высокой цене. Можно и какой-нибудь недорогой утеплитель взять. А консультанты в магазинах как раз и насоветуют то, что подороже. Я себе брал в ТК Бикра в Москве утеплитель пенопелкс для фундамента за 702 руб./лист https://bikra-m.ru/isolati....nopleks . И у меня там дом вполне нормально утеплен. С полов ничего не тянет и зимой можно и босиком по полу ходить. Так что вполне хороший утеплитель для дачи.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Вторник, 08.08.2023, 19:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Смотря ещё из чего дом строите. У меня деревянная хижинка на даче, так там лучше не воспламеняющийся утеплитель везде использовать. В частности у меня каменная вата. С таким утеплителем как-то спокойнее за сохранность дома.
|
|
| |