Где можно арматуру закупить по приемлемым ценам?
|
|
andydudyk | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 20:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу сделать большой фронт работ на даче. В первую очередь, хочу естественный навес сделать из вьющихся растений, Для этого надо сварить сетку из арматуры. Во-вторых, хочу и навес для машины сделать тоже из арматуры и поликарбоната. В общем мне нужна арматура. Где в Москве лучше всего её заказать будет?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 20:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Смотря в каком районе вы живёте. Ну или в каком районе у вас дача. Просто как-то разумнее было заказать арматуру на той металлобазе, которая ближе к вам или к вашей даче находится, чтоб за доставку лишнюю копейку не платить.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 21:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да сейчас во многих организациях фиксированная цена. Просто платишь за доставку, разгрузку или что-то в этом роде и тебе привозят куда угодно и когда угодно. Мы недавно дом строили и нам необходимо было для фундамента взять арматуру, чтобы бетоном заливать. И заказывали в Москве здесь https://as-tim.ru/armatura/. И не важно в каком районе мы строили. И по цене доставка вполне приемлемая оказалась.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 21:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Главное, чтобы качественная арматура была. А то есть поставщики такой низкокачественной, что при заливке она просто гнётся. И тут хоть бесплатно если тебе её доставят, то и даром такая не нужна. Дом на такой стоять не будет. Ну для навеса ещё может и подойдёт.
|
|
| |