Где найти хорошую онлайн автошколу в Киеве?
|
|
misterbicips | Дата: Пятница, 01.09.2023, 13:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Столкнулся с такой дилеммой - решил получить водительские права, но не хочу тратить время на посещение обычной автошколы. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве надежные онлайн автошколы, где можно качественно обучиться и успешно сдать экзамены?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Пятница, 01.09.2023, 16:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обучения в этой онлайн автошколе https://just-avto.kiev.ua/ru/avtoshkola-onlayn/ Я выбрал компанию Just-Avto, и не пожалел об этом ни разу! Их программа обучения действительно качественная, инструкторы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Обучение было интересным и информативным, без скучных лекций. По результатам обучения сдал экзамены с первой попытки. Атмосфера в школе дружелюбная, и вас всегда поддержат.
|
|
| |
marinafilinaa | Дата: Пятница, 15.09.2023, 16:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если вам все еще нужна проверенная автошкола Одесса , то лучше не тратить время на поиски , а сразу обратиться в Турбо Драйв. Только там вам быстро всему научат. Там обучение проходит на новых комфортных авто. И инструкторы все понятно рассказывают, что проблем точно ни у кого не возникнет.
|
|
| |
alicafrolova1 | Дата: Четверг, 14.11.2024, 13:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Думаю, вам тоже понравится Автошкола Престиж , я тоже там училась в прошлом году. мне очень понравилось , как у них все организовано, инструкторы профессионалы . А занятия стоят недорого, но главное, результат, я очень быстро научилась ездить и сдала на права без каких-либо проблем.
|
|
| |