[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
семейная медицинская страховка
dm3481720Дата: Пятница, 24.11.2023, 01:15 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Привет! Я рассматриваю варианты семейной медицинской страховки и ищу надежную компанию. Какие страховщики, на ваш взгляд, предоставляют лучшие условия для семейного медицинского страхования?

MaksДата: Пятница, 24.11.2023, 06:14 | Сообщение # 2
Подполковник
С полной уверенностью могу рекомендовать Vuso как надежного партнера по страхованию. Благодаря комплексному подходу к страхованию жилья, добровольному медицинскому страхованию в Украине и предложениям такие как семейная медицинская страховка, я ощущаю защищенность и уверенность в завтрашнем дне https://vuso.ua/ru....ta.html Профессионализм, надежность и внимание к потребностям клиента делают Vuso отличным выбором для тех, кто ценит качество и надежность в сфере страхования.

tefangaДата: Четверг, 27.03.2025, 03:30 | Сообщение # 3
Сержант
Не так давно тут я оформлював дитячу страховку https://itg.ua/dms-dlya-detey  і залишився дуже задоволений. Вебсайт дуже зручний, оформлення займає мінімум часу, а ціни цілком прийнятні. Під час процесу звернув увагу, що компанія пропонує безліч інших варіантів страхування, що теж приємно вразило. Тепер я точно знаю, де оформляти різні страховки для своєї родини

Сообщение отредактировал tefanga - Четверг, 27.03.2025, 03:30

LoresДата: Четверг, 27.03.2025, 17:04 | Сообщение # 4
Сержант
.

LivaisДата: Четверг, 27.03.2025, 18:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я зі страховки звернувся до клініки сімейної і бачу, що лікування, яке мені призначили, зовсім не допомагає, тож навіть не знаю чи є сенс взагалі страховку купувати. Думаю зараз поміняти лікаря та знайшов хороші відгуки про клініку Резонанс у Києві. Ось тут пишуть про лікування гіпертонії і мені здається, що в них лікування буде ефективнішим, бо вони розробили індивідуальний підхід. Як Ви вважаєте, наскільки таке лікування буде ефективним?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: