Вопрос по поводу мебели для квартиры в Одессе.
|
|
retopik | Дата: Четверг, 18.01.2024, 14:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я на данный момент занимаюсь ремонтом своей квартиры в Одессе. Когда он будет закончен, хочу сменить и некоторую мебель. Походил по магазинам, но мне там не понравились ни цены, ни внешний вид товаров. Скажите, осуществляет ли кто-то в моём городе производство мебели под заказ? Хотелось бы самостоятельно решить, как будут выглядеть предметы, занимающие место в квартире.
|
|
| |
vovaluk371 | Дата: Суббота, 20.01.2024, 09:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Одесса - большой город, с хорошо развитым сервисом различных социальных услуг. И найти профессиональных мастеров, занимающихся изготовлением мебели по вашему заказу здесь совсем не сложно. Просто сделайте такой запрос в поисковике любого браузера и выбирайте по своему усмотрению.
|
|
| |
oalsawalha3 | Дата: Вторник, 23.01.2024, 11:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Одесса — четвертый по величине город Украины с населением чуть более миллиона человек. Этот город расположен на юге страны вдоль побережья Черного моря. Он был основан в конце восемнадцатого века как русская военно-морская крепость. В течение многих лет в середине 19 века он был свободным портом и стал домом для многонационального населения.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Среда, 24.01.2024, 17:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На данный момент совсем не сложно отыскать такую компанию, которая занимается как изготовлением мебели под заказ, так и продажей готовой, тем более в Одессе. Но вы правильно решили, что лучше делать под заказ, теперь это не так баснословно дорого стоит, как раньше. Производство мебели под заказ есть и у этой компании https://colorit-mebel.od.ua/ru/ не спешите, посмотрите варианты, расценки, с выбором вам помогут менеджеры компании, а выбор действительно очень даже неплохой.
Сообщение отредактировал Alleatiko - Среда, 24.01.2024, 17:21 |
|
| |
Nikitorss | Дата: Среда, 24.01.2024, 21:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы вот тоже заказывали в основном себе мебель под заказ, планировка в квартире не очень удачная. Но сейчас реально выбор хороший и готовой мебели и по изготовлению очень многие фирмы работают. При чем если делать под заказ, то можно выбрать любой материал или чистое дерево, как вам нравится.
|
|
| |
phocohanoi2 | Дата: Вторник, 30.01.2024, 13:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| mùa cuân
https://vuonmaihoanglong.com/
|
|
| |
alexnovikovalex | Дата: Пятница, 02.02.2024, 12:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне кажется, производство мебели на заказ это современное, практичное и максимально эффективное решение в плане интерьера новой квартиры. Только таким образом можно использовать ваше помещение максимально эффективно. При изготовлении мебели на заказ допустимо вносить свои изменения в конструкцию.
|
|
| |