Видеонаблюдение для дачи
|
|
Zalizan | Дата: Суббота, 03.02.2024, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня прошлым летом на даче за городом кто-то постоянно воровал арбузы и другие овощи. В небольших количествах, но все равно неприятно. Вот я думаю установить камеры наблюдения. Где все необходимое для этого можно заказать в Казахстане?
Сообщение отредактировал Zalizan - Суббота, 03.02.2024, 13:01 |
|
| |
Rainconjuror | Дата: Суббота, 03.02.2024, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если в более привычном виде, то надо будет купить сами камеры, ресивер для них и жесткие диски, чтобы записывать видео на них. Ну или можно купить IP камеры и тогда видео уже будет сразу в облако передаваться https://glazok.kz/ . Мне кажется что второй метод лучше использовать для системы видеонаблюдения на даче потому что можно в любой момент пересмотреть запись, находясь, при этом где угодно.
|
|
| |
Coiath | Дата: Суббота, 03.02.2024, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ситуация неприятная, но думаю что это дети просто балуются. Однако все равно надо бы узнать кто это делает и родителям их рассказать.
|
|
| |
ваня | Дата: Пятница, 27.06.2025, 08:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Приватні будинки потребують контролю території та огорожі для запобігання проникненню сторонніх осіб. Система камер через iSeeYou дозволяє власнику віддалено переглядати, що відбувається біля воріт чи на задньому дворі. Це корисно як під час подорожей, так і для щоденного контролю за дітьми чи тваринами у дворі. Записи зберігаються на сервері, а при тривозі можна переглянути деталі у реальному часі.
|
|
| |