[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строите ли Вы уже планы на отдых?
ФридманДата: Понедельник, 05.02.2024, 11:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Форумчане какие планы у Вас по  поводу отдыха в этом году? Куда хотели бы отправиться в первую очередь? Почему именно туда решили ехать?

maslovanjaДата: Понедельник, 05.02.2024, 11:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Хотелось бы в Черногорию,  но пока сложно что-то говорить,  ведь неизвестно какая будет стоимость тура...

RadugadugaДата: Понедельник, 05.02.2024, 11:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я решила, что обязательно поеду в Санкт-Петербург,  давно не отдыхала в этом городе. Насчет моря не уверена,  что потяну финансово,  а вот поездка в северную столицу по карману каждому. Очень хочется увидеть крепость Орешек,  туда можно добраться на комфортабельном Метеоре,  я даже нашла официальный сайт где можно выбрать подходящую экскурсию https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ .

spb_innaДата: Понедельник, 05.02.2024, 11:19 | Сообщение # 4
Сержант
Я однозначно хочу заграницу. Греция,  Черногория, Турция - вот эти страны буду рассматривать в первую очередь,  ведь там в мае уже тепло.

GelasДата: Среда, 03.07.2024, 17:25 | Сообщение # 5
Рядовой
У нас в Москве давно не припомню такой жары. И представляю какая жара на юге. Так что решили туда не соваться в этом году в такое пекло. Прогноз посмотрели, там не утешительно всё. Жара так и будет в то время, когда у нас отпуск. Мы присмотрели себе круиз на теплоходе из Москвы https://kruiz.online/popdir/cruises-moscow-volga/result. И в тени навеса на палубе, в прохладительными напитками будем созерцать природу родных мест.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: