Какой сделать навес?
|
|
pachagaev | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 20:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сижу сейчас по строительным форумам и ищу совет или решение как поступить с навесом на даче. У меня сейчас простой навес у входа, но я его собираюсь демонтировать хочу сделать что-то более современное и красивое, но пока кроме поликарбоната ничего в голову не лезет
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Разделяю ваше стремление сделать что-то современное и красивое! Поликарбонат - отличный материал для навеса, но если хочется чего-то еще, то можете рассмотреть варианты с использованием дерева, металла или стекла. Например, навес из дерева с прозрачными стеклами может выглядеть очень стильно и при этом надежно.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 23:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Попробуйте сделать металлоконструкцию, видела, заказывают кованые уголки и на них кладут профнастил или тот же поликарбонат.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 23:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лучше вам установить локтевые маркизы, вот такие http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy-loktevye/ . Они украсят внешний вид дома, создадут уют и это отличная защита от солнца летом. К тому же, очень удобно, что его можно закрыть, когда навес уже не нужен. Вобщем, искренне рекомендую, вещь очень полезная, а особенно на даче.
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Понедельник, 26.02.2024, 23:32 |
|
| |