[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт рычагов подвески
thestarnatalyДата: Среда, 22.05.2024, 17:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться по поводу ремонта рычагов подвески. У меня Фольксваген Джетта 2010 года, уже приличный пробег. На прошлой неделе при прохождении ТО мастер заметил люфт в передней подвеске и посоветовал заменить рычаги. Подскажите, пожалуйста, возможен ли ремонт старых рычагов или лучше поставить новые детали? Насколько сложен и затратен процесс восстановительного ремонта? Можно ли доверять такую работу обычным автосервисам или желательно искать специализированную мастерскую? Заранее спасибо за совет.

Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.

GorodДата: Среда, 22.05.2024, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Рычаги подвески вполне реально отремонтировать, это гораздо более бюджетный вариант, чем полностью менять их на новые. Я столкнулся с аналогичной ситуацией на своем Гольфе и обратился в компанию "Шарова Опора" в Одессе, которая специализируется на ремонте и восстановлении элементов подвески. Мастера предложили два варианта: либо капитальную реставрацию старых рычагов, либо замену на новые оригинальные детали. Я выбрал ремонт, как более экономичный вариант. Специалисты полностью разобрали рычаги, заменили все изношенные сайлентблоки, пальцы, вкладыши, обновили резьбовые соединения. После восстановления рычаги как новенькие, никаких люфтов, управляемость отличная. Порадовал высококвалифицированный подход, разумные цены и быстрые сроки ремонта. Так что смело можете доверять ремонт рычагов подвески профессионалам "Шаровой Опоры" в Одессе.

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: