[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глубинный насос
drajverolegДата: Пятница, 24.05.2024, 17:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Нужно насос купить глубинный для скважины, которую я заказал на своей даче. Вот только я не знаю как правильно этот самый насос выбрать. Какой покупать-то? И где его лучше приобрести?

milayaelisДата: Пятница, 24.05.2024, 20:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Вам нужна насосная станция, которая обеспечивает подачу воды из скважины или колодца в систему водоснабжения дома. При выборе надо иметь ввиду, что производительность насосной станции должна соответствовать потребностям вашего дома. Для этого нужно знать количество точек водоразбора (душ, раковина, унитаз) и их одновременное использование. Высота подъема воды также является важным параметром при выборе насосной станции. Чем выше расположена точка водоразбора относительно уровня установки насоса, тем больше должна быть мощность насоса. Ну а купить отличные насосные станции можно вот здесь

Сообщение отредактировал milayaelis - Пятница, 24.05.2024, 20:43

megankliryДата: Четверг, 30.05.2024, 16:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Какое бы гидравлическое оборудование вас не интересовало, вам однозначно стоит посмотреть ассортимент на сайте магазина «BTS-Group». Там очень много товаров, все всегда в наличии и цены при этом вполне адекватные .Я ни разу не пожалела, что начала с ними сотрудничать , проблем пока в работе с этими насосами не возникало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: