предоставление грузчиков
|
|
dm3481720 | Дата: Четверг, 13.06.2024, 03:11 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги! Нашей компании срочно требуются дополнительные ресурсы для выполнения разовых работ, и мы рассматриваем вариант аутсорсинга. Кто может порекомендовать надёжную компанию, занимающуюся предоставлением грузчиков? Важно, чтобы у них был опыт работы в крупных проектах и они могли быстро мобилизовать нужное количество людей. Буду благодарен за ваши советы и личный опыт сотрудничества.
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 13.06.2024, 09:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| В нашей компании возникла необходимость в дополнительных рабочих руках, и мы решили воспользоваться услугами SunOne для предоставления грузчиков https://sunone.com.ua/ru/autsorsing-gruzchikov/ Должен сказать, что это был отличный выбор. SunOne оперативно предоставила нам необходимое количество квалифицированных работников. Грузчики работали быстро и эффективно, что позволило нам завершить все задачи в срок. Компания показала себя с лучшей стороны в плане организации и ответственности. Я могу с уверенностью рекомендовать SunOne всем, кто ищет надежного партнера для решения подобных задач.
|
|
| |
fopulan | Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ыва
|
|
| |