гипсовая штукатурка
|
|
dm3481720 | Дата: Четверг, 27.06.2024, 12:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Добрый день! Прошу совета по поводу покупки строительных материалов. Интересует гипсовая штукатурка для внутренних работ. Может, кто-то знает надежный склад или магазин с адекватными ценами? Буду благодарен за любые рекомендации, особенно если сами пользовались услугами таких поставщиков. Спасибо большое за помощь!
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 27.06.2024, 12:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Когда я планировал ремонт, долго искал подходящие материалы, пока не зашел по ссылке в Аквилон. Здесь меня особенно порадовал выбор, особенно гипсовая штукатурка, которая подошла идеально для внутренней отделки. Качество на высоте, легка в использовании и долговечна. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором и рассказали обо всех нюансах. Очень доволен покупкой.
|
|
| |
mironowasash4 | Дата: Четверг, 10.04.2025, 21:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Где купили в итоге? Тоже хочу качественную найти
|
|
| |
feelkomis | Дата: Пятница, 11.04.2025, 11:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Могу вам еще посоветовать в интернет-магазин Стройландия заглянуть, я там уже ни раз штукатурку заказывал, пока дом строил) Могу сказать, что качество хорошее, да и цена приемлемая, так что берите на заметку себе.
|
|
| |
vitiapalia2525 | Дата: Суббота, 14.06.2025, 11:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| При покупке штукатурки важно учитывать тип работ, условия эксплуатации, требуемый вид поверхности и бюджет. Когда мне понадобилось купить штукатурку, то обратился в "Алкив" https://alkiv.ua/catalog/shtukaturki/ У них весь товар сертифицирован и цены разумные, с доставкой проблем нет.
|
|
| |