[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Матрас для кровати
nemruzaДата: Суббота, 24.08.2024, 22:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня на даче в Подмосковье есть хорошая кровать, но там старый матрас и хочу поменять его. Но совета хочу спросить-если у меня болит спина, то обязательно покупать ортопедический матрас или можно просто качественный обычный пружинный взять и тоже будет нормально?

Сообщение отредактировал nemruza - Суббота, 24.08.2024, 22:58

СметоликДата: Суббота, 24.08.2024, 22:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Нужно выбрать удобный матрас и тогда вашей спине будет нормально. Не берите ни сильно жесткий. ни очень мягкий. Средней жесткости лучше всего. А в идеале просто пойти в магазин матрасов и попробовать полежать на разных вариантах.

zinavДата: Суббота, 24.08.2024, 22:51 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня обычный пружинный матрас средней стоимости-не премиум класс. Но очень удобный. Если хотите могу найти потом этикетку и написать кто производитель.

natalliДата: Суббота, 24.08.2024, 22:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Если у вас проблемы со спиной, то вам лучше купить ортопедический матрас, у компании Орматек есть хороший выбор https://ormatek.com/catalog/matrasy/ Все таки он как раз предназначен для сна тех, у кого есть заболевания позвоночника или боли после тяжелой работы. И этот матрас должен быть или средней жесткости, или жестким. Но если вы худышка, то лучше не очень жесткий вариант брать.

Сообщение отредактировал natalli - Суббота, 24.08.2024, 22:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: