[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости бизнеса и благотворительности
KristinДата: Среда, 28.08.2024, 12:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Проекты, которые продвигает Андрей Матюха в сфере образования поражают своей эффективностью и масштабом. Благодаря финансированию модернизации школ и детских садов, многие дети получили возможность учиться в современных условиях. Это не только повышает качество образования, но и создает условия для успешного развития молодого поколения. Такое внимание к образовательной инфраструктуре является важным вкладом в будущее страны и заслуживает особой похвалы.

tereshenk11aДата: Четверг, 31.07.2025, 11:43 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Когда передо мной встала задача наладить внешнеэкономическую деятельность в Беларуси, я понял, что без комплексной поддержки не обойтись. Случайно наткнулся на сайт https://explat.ru/catalog/all/belarys , где представлена вся необходимая информация по ВЭД-услугам в одном месте. Это был настоящий клад! Там я нашёл всё: от логистики и таможенного оформления до сопровождения сделок и поиска партнёров. Особенно порадовало, что каждая услуга подробно описана, с актуальными контактами исполнителей. Такой подход сильно сэкономил мне время и силы. Больше не нужно обзванивать десятки компаний — всё уже собрано и структурировано. Теперь любые мои вопросы по ВЭД в Беларуси решаются через этот портал. Очень удобно, быстро и профессионально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: