Инструмент для замены стекла автомобиля
|
|
niaminven | Дата: Среда, 04.09.2024, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Недавно ехал по трассе и поймал камень в лобовое стекло. Все произошло так быстро и неожиданно, что я не успел понять и сообразить, скорее всего он отскочил от колес впереди ехавшего грузовика. В результате был небольшой скол и я предположил, что могу пока ездить и со сколом, но от скола сегодня поползла трещина и в сервисе сказали, что лучше менять стекло. Решил попробовать сам заменить стекло, у кого есть опыт, скажите, какие нужны для этого инструменты и где их заказать в Москве ?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Среда, 04.09.2024, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я бы не советовал самому заниматься заменой, если у тебя нет опыта. Процесс требует аккуратности, потому что можно легко повредить кузов или новое стекло при установке. Плюс, не забудь, что придется снимать дворники и уплотнители, а это тоже не так просто, как кажется.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Среда, 04.09.2024, 20:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Недавно тоже столкнулся с такой проблемой, и скажу тебе лучше не затягивать с заменой. Если трещина пошла, то со временем она может увеличиться, и тогда уже и ездить будет небезопасно. Замена стекла это процесс несложный, но трудоемкий. Если руки прямые, то можно попробовать сделать самому, то вам потребуется по мимо стандартного набора инструментов, кое-что специфическое. Например, нож для срезания старого герметика, присоски для установки стекла и специальный клей. В Москве можно заказать все необходимое в специализированных магазинах, вот тут, например, неплохой выбор инструментов для замены стекол автомобиля https://favorit-tools.ru/categor....-stekol
|
|
| |