misterbicips | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 15:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вопрос к тем, кто разбирается в тормозных системах. У меня на Мерседесе W221 уже ощутимо изношены тормозные диски, и мне нужно их заменить. В оригинале цены слишком высокие, поэтому подумываю обратиться в авторазборку. Кто-нибудь менял тормозные диски или суппорты с разборки? Какие риски? Стоит ли вообще связываться с б/у запчастями, если речь идет о такой критичной части, как тормоза?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 16:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я сам несколько месяцев назад менял тормоза на своем W220, и мне понравилась вот эта авторазборка Мерседес https://imcar.com.ua/ Брал б/у диски и суппорты, все приехало в хорошем состоянии, плюс дали гарантию на месяц. Проверить такие запчасти можно прямо на месте, они не должны иметь трещин, перегревов или других явных повреждений. Езжу уже полгода, тормоза работают отлично. Конечно, если ты хочешь сэкономить, это отличный вариант. Единственный риск — если детали уже сильно изношены, но это видно сразу. Главное, чтобы все проверили перед продажей. Я считаю, что для таких вещей авторазборки вполне подходят, если подходить с умом.
Сообщение отредактировал pechkin-1978 - Понедельник, 14.10.2024, 11:45 |
|
| |