Как решить вопрос с качеством воды в кране
|
|
sasharivantev | Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Скажите, как у вас с водой в Краснодаре? Мы уже давно замечали, что вода из-под крана не очень хорошая, но последнее время стало совсем плохо. Постоянно появляется белый налет на посуде и раковине, как будто вода очень жесткая. Иногда даже с желтоватым оттенком течет. Кто сталкивался с такой проблемой, как решаете? Думаю поставить магистральный фильтр, но не знаю, какой лучше выбрать, чтобы и для техники безопаснее было.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У нас в Краснодаре давно такая история с водой. Я живу на северо-западе города, и она часто идет с желтым оттенком. Пробовали ставить смягчители, но они только временно решают проблему. Технику жалко, стиральная машинка уже второй раз на ремонте. Думаю, что это связано с водопроводом, но никто толком не знает, как это исправить.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если вода в Краснодаре жесткая и с осадком, то магистральные фильтры могут помочь. Мы покупаем магистральные фильтры для холодной воды только в filtromir, они надежные и картриджи есть разные по фильтрации, можно подобрать по вашему случаю., при необходимости консультанты помогут вам выбрать подходящий . Магистральные фильтры устанавливаются прямо на входе воды в дом и защищают технику от накипи. Рекомендую посмотреть на их сайте фильтры https://filtromir.ru/
Сообщение отредактировал egorlastoch - Вторник, 15.10.2024, 22:41 |
|
| |