[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как рассчитать кирпич для забора
sasharivantevДата: Вторник, 19.11.2024, 11:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня частный дом в Севастополе, и хочу построить качественный и надёжный забор со стороны улицы. Со стороны соседей у меня сетка-рабица, нас устраивает, а вот улицу хочется закрыть глухим и высоким забором. Думаю о кирпичном, но он, конечно, не из дешёвых. Подскажите, какой кирпич лучше выбрать для такого забора? И как правильно рассчитать, сколько кирпичей потребуется на длину 3 м?

pachagaevДата: Вторник, 19.11.2024, 11:23 | Сообщение # 2
Сержант
Делал себе кирпичный забор пару лет назад. Брал клинкерный кирпич,это дорого, но зато выглядит солидно и не выгорает со временем. Главное сразу определиться с высотой и толщиной забора. Если будете делать 1,5 кирпича в ширину, то это будет и красивее, и прочнее. Но рассчитывайте, что фундамент под такой забор должен быть мощный, иначе всё может

egorlastochДата: Вторник, 19.11.2024, 11:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Кирпич для забора лучше брать с запасом, особенно если у вас сложный рельеф или планируются декоративные элементы. В Севастополе можно купить кирпич для стен и заборов разного типа – клинкерный, керамический, силикатный. Обратите внимание на устойчивость к морозам и влаге, это важно для местного климата.  Можно например выбрать кирпич на этом сайте строительного магазина https://stroymarketkrym.ru/stenovye-materialy/kirpich/

Сообщение отредактировал egorlastoch - Вторник, 19.11.2024, 11:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: