[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли фильтровать воду из скважины?
pachagaevДата: Среда, 20.11.2024, 20:51 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мне интересно, возможно ли установить возле скважины для воды фильтр, который делал бы питьевую воду? Я в Краснодаре делал анализ воды из моей скважины, и она оказалась очень близкой к тому, чтобы ее можно было употреблять, но только с применением специальных фильтров. Что можете посоветовать приобрести?

zellelonzellelonДата: Среда, 20.11.2024, 20:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, конечно, это возможно. Установить фильтр для питьевой воды после скважины — это хорошая идея. Я поставил несколько фильтров, в том числе угольный и с обратным осмосом, и могу сказать, что вода теперь вкусная и безопасная для питья. Только выбирай качественные фильтры с гарантией, чтобы не пришлось часто менять картриджи.

xilparicxilparicДата: Среда, 20.11.2024, 21:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Это вполне реально, если ты хочешь улучшить качество воды из скважины. Чтобы вода стала полностью безопасной для питья, самый эффективный метод — это обратный осмос. Может показаться дорого, но поверьте, оно окупится, я вам советую купить обратный осмос для скважины https://filtromir.ru/catalog/promishlenniy-osmos . Он справляется с различными загрязнителями, включая соли и тяжелые металлы, что делает воду идеально чистой.

Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Среда, 20.11.2024, 21:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: