fimax90088 | Дата: Вторник, 26.11.2024, 12:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, кто работает вебкам-моделью, как вы совмещаете эту деятельность с личной жизнью? Насколько реально сохранить баланс? Слышала, что иногда эта работа отнимает много времени и даже может мешать общению с друзьями или семьей. Очень переживаю, что, начав работать в этой сфере, будет сложно уделять внимание своим близким или заниматься хобби. Особенно интересно, как справляются те, у кого есть дети или учеба. Знаю, что вебкам-индустрия требует постоянного присутствия и вовлеченности, но все же, реально ли подстроить график под себя? Хочется услышать честные отзывы тех, кто сталкивался с подобными сложностями. Как вам удается находить время на всё, и какие советы вы бы дали новичкам?
Сообщение отредактировал fimax90088 - Среда, 27.11.2024, 20:24 |
|
| |
yifoyev519 | Дата: Среда, 27.11.2024, 20:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салют! Балансировать между работой и личной жизнью вполне реально, особенно если выбрать правильное место для работы. Например, в Flirtstudio график можно составить самому, что дает возможность уделять время семье, учебе или хобби. Я учусь на последнем курсе университета и переживала, что не смогу совмещать, но оказалось, что это легко. Главное — правильно планировать свое время, а студия в этом помогает. Плюс, в Flirtstudio понимают, что у моделей могут быть свои дела, и не навязывают жесткие рамки. Если хочешь узнать больше, посмотри работа для веб-моделей их — там все подробно описано. Работа для веб-моделей здесь построена так, чтобы быть гибкой и комфортной для всех. Могу точно сказать, что мои друзья и семья не почувствовали, что я стала меньше с ними общаться.
Сообщение отредактировал yifoyev519 - Среда, 27.11.2024, 20:32 |
|
| |