Какое выбрать напольное покрытие
|
|
sasharivantev | Дата: Воскресенье, Вчера, 14:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Делаю сейчас теплый пол в своем доме на первом этаже и уже работы подходят к завершения. Полы у меня водяные залитые стяжкой. Сейчас сижу и думаю какое покрытие лучше купить чтобы оно не задерживало тепло. Я в Москве был в одном строительном магазине и мне продавец посоветовал купить простой ламинат, сказал что она подойдет, но у меня сомнения по этому поводу.
Сообщение отредактировал sasharivantev - Воскресенье, 22.12.2024, 15:00 |
|
| |
genianovgeniu | Дата: Воскресенье, Вчера, 14:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Продавцы часто рекомендуют ламинат, потому что он дешевле и легко укладывается. Но для водяного пола это не лучший выбор. Ламинат, даже с маркировкой, хуже проводит тепло. Если важен комфорт и экономия энергии, я бы смотрел в сторону плитки или керамогранита. Они долговечны, не боятся влаги и отлично пропускают тепло.
Сообщение отредактировал genianovgeniu - Воскресенье, 22.12.2024, 15:06 |
|
| |
egorlastoch | Дата: Воскресенье, Вчера, 14:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Самым лучшим решением для полов будет положить керамогранит. Он очень красиво будет смотреться, и раз у вас теплые полы, то и тепло отдавать будет лучше, чем любые другие покрытия. Вот здесь вы можете выбрать подходящий http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/.Такой материал прослужит долго, не боится влаги и температурных перепадов, а выбор расцветок огромный.
Сообщение отредактировал egorlastoch - Воскресенье, 22.12.2024, 15:01 |
|
| |
bronislaw_abramovich | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| круто
|
|
| |