Строительство забора из кирпича
|
|
niaminven | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 00:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Планирую построить забор на участке со стороны улицы. Со стороны соседей уже огородился металлической сеткой-рабицей, а вот на улице хочется сделать что-то более солидное, думаю о кирпичном заборе. Но меня смущает цена — кирпич дорогой, да и кладка тоже не дешёвая. Подскажите, как правильно рассчитать стоимость и количество кирпича для забора высотой 2 метра? И где лучше заказать кирпич в Севастополе?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 00:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня на даче стоит кирпичный забор, и мне нравится, как он выглядит. Но хочу предостеречь стоит это реально недешево. Кроме стоимости кирпича, немаловажны расходы на фундамент. Раньше был металлопрофиль, но кирпич смотрится гораздо солиднее. Главное хорошая кладка, иначе быстро потеряет вид.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 00:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Размышляю по поводу кирпичного забора уже несколько месяцев. Проблема, конечно, в цене. Может быть, не надо сразу строить высокую стену? Можно сделать её с колоннами, а между ними сетку или металлические панели, так и крепко, и экономичнее. Это тоже добавит солидности, но не обойдётся в такую сумму. По поводу того, где купить кирпич в Севастополе, я бы порекомендовал несколько вариантов. Смотрите на качество материала, так как он должен быть прочным, особенно для забора. Не все магазины предлагают хорошие условия доставки, поэтому обратите внимание и на это. Советую заказывать здесь https://stroymaterialy-debut.ru/stjenovyje-matjer-aly/kirpich/
Сообщение отредактировал egorlastoch - Понедельник, 06.01.2025, 00:48 |
|
| |