[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу построить на даче дом с гаражом.
dengiopДата: Понедельник, 13.01.2025, 11:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Скажите, а можно ли где-то в Подмосковье заказать строительство деревянного дома? Я хочу на даче возвести такой, которые иногда в фильмах показывают – стильный, с гаражом. Место для этого у меня есть.

raseroДата: Понедельник, 13.01.2025, 13:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Наверное, Вам придётся искать строителей, и с ними по данному поводу разговаривать. Скорее всего, такой дом они смогут построить, но придётся сперва его проект составить.

navarchekДата: Понедельник, 13.01.2025, 14:10 | Сообщение # 3
Сержант
Разве это проблема? Проектировщиков сейчас найти труда точно не составит. Я таких специалистов, например, на ресурсе под названием Профи периодически вижу. Можете и Вы туда заглянуть.

estarДата: Понедельник, 13.01.2025, 15:04 | Сообщение # 4
Сержант
Проект составлять не обязательно. Некоторые компании строят практически любое жильё по собственным вариантам, которые являются всесторонне продуманными и комфортными. Взгляните, например, какие проекты домов с гаражом на данный момент предлагает эта организация http://wood-work.pro/catalog/doma?garazh=1 . Скорее всего, без особого труда подберёте себе подходящий.

angeninaegorovaДата: Четверг, 16.01.2025, 00:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Краще готовий будинок купувати.

makartaranovsДата: Вторник, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 6
Рядовой
После стройки, если нужно вывезти лишний ненужный грунт, то можно обратиться вот сюда https://lgs-nerud.ru/vivoz_grunt/. Компания отправляет самосвалы прямо в день заказа, и справляются с работой реально быстро и качественно. Вывозят любые объёмы, по всему СПб, а также ленинградской области.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: