Из какого материала построить забор
|
|
egorlastoch | Дата: Среда, 15.01.2025, 22:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собираюсь строить забор вокруг своего частного дома в Санкт-Петербурге, чтобы оградить двор от взглядов прохожих. Конечно, мне нравятся кирпичные заборы, но они получаются слишком дорогими, и стоимость как материала, так и кладки, сильно бьет по бюджету. Может, кто-то подскажет, из какого материала можно сделать красивый, качественный и крепкий забор
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Среда, 15.01.2025, 22:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я недавно строил забор вокруг дачи, и, скажу честно, выбор материалов был непростым. Кирпич это красиво, но слишком дорого. Подумывал о древесине, но в нашем климате она быстро портится. В итоге выбрал металл с деревянными вставками. Вышло достаточно бюджетно и довольно эстетично.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Среда, 15.01.2025, 22:13 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Рассматривал разные варианты для забора и пришел к выводу, что профнастил для забора это оптимальный выбор для частного дома. Он достаточно прочный, легко устанавливается и стоит значительно дешевле кирпича или камня. К тому же, можно выбрать разные цвета и текстуры, чтобы забор гармонировал с внешним видом дома. Можете на этом сайте посмотреть разные варианты этого материала и сориентироваться по ценам https://www.profnastill.com/__profnastil/dlya-zaborov-i-sten/
|
|
| |
alexarosh5 | Дата: Пятница, 17.01.2025, 20:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не думал, что буду переходить по этой ссылке ну перешёл и скажу, что иногда и на форуме можно найти что-то полезное
|
|
| |