[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из какого материала построить забор
egorlastochДата: Среда, 15.01.2025, 22:02 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Собираюсь строить забор вокруг своего частного дома в Санкт-Петербурге, чтобы оградить двор от взглядов прохожих. Конечно, мне нравятся кирпичные заборы, но они получаются слишком дорогими, и стоимость как материала, так и кладки, сильно бьет по бюджету. Может, кто-то подскажет, из какого материала можно сделать красивый, качественный и крепкий забор

genianovgeniuДата: Среда, 15.01.2025, 22:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Я недавно строил забор вокруг дачи, и, скажу честно, выбор материалов был непростым. Кирпич  это красиво, но слишком дорого. Подумывал о древесине, но в нашем климате она быстро портится. В итоге выбрал металл с деревянными вставками. Вышло достаточно бюджетно и довольно эстетично.

sasharivantevДата: Среда, 15.01.2025, 22:13 | Сообщение # 3
Сержант
Рассматривал разные варианты для забора и пришел к выводу, что профнастил для забора  это оптимальный выбор для частного дома. Он достаточно прочный, легко устанавливается и стоит значительно дешевле кирпича или камня. К тому же, можно выбрать разные цвета и текстуры, чтобы забор гармонировал с внешним видом дома. Можете на этом сайте посмотреть разные варианты этого материала и  сориентироваться по ценам https://www.profnastill.com/__profnastil/dlya-zaborov-i-sten/

alexarosh5Дата: Пятница, 17.01.2025, 20:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Не думал, что буду переходить по этой ссылке ну перешёл и скажу, что иногда и на форуме можно найти что-то полезное

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: