Какой стол для дачи лучше взять?
|
|
ЮлияВолкова | Дата: Среда, 22.01.2025, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я тут на даче ремонт затеяла, решила обновить всю мебель, в том числе и садовый стол. У меня раньше был пластиковый, но он уже потерял вид, да и вообще хочется чего-то более стильного. Кто-нибудь подскажет, какой стол для дачи выбрать? В интернете куча вариантов, но не знаю, какой лучше - деревянный, металлический, стеклянный? Может, кто-то уже покупал и может посоветовать?
|
|
| |
Krigina | Дата: Среда, 22.01.2025, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Как раз этим летом тоже выбирала стол для дачи. У меня сначала был кованный металлический стол, но он местами начал ржаветь, от дождей скорее всего. Да и тяжелый он очень был, неудобно его таскать. Мы ведь на даче бываем наездами, большую часть времени садовая мебель хранится в подсобке. В общем решила его заменить на что-то более практичное. В результате выбрала деревянный стол, вот он мне нравится! Вот здесь его заказывала https://complekt-house.ru/catalog/stoly Там хороший выбор садовых столов
|
|
| |
fill_tq | Дата: Среда, 22.01.2025, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мы в прошлом году купили садовый стол из композитных материалов. Он выглядит как дерево, но на самом деле это специальный материал, который не боится влаги, не гниёт, и не требует особого ухода. То есть, его можно просто помыть шлангом после дачного сезона. Стол стоит немного дороже пластикового, но зато никаких проблем с ним. Лучше брать стол с раскладной конструкцией, это очень удобно
|
|
| |