[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор теплицы для дачи
lifecompanitooДата: Среда, 05.02.2025, 16:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Не могу определиться, какую теплицу лучше выбрать для дачи. Вроде как, хочется что-то крепкое и долговечное, но чтобы и цена была нормальная. Учитывая наш климат, нужно что-то, что переживет и жару, и холод. Кто сталкивался с таким вопросом, подскажите, что выбрать?

fasiiiupetrovДата: Среда, 05.02.2025, 17:01 | Сообщение # 2
Полковник
Я когда решал этот вопрос, обратил внимание на несколько вариантов. Посмотрел в сторону теплиц из поликарбоната, так как они реально хорошо держат тепло и в то же время достаточно прочные. Точно скажу, что стоит глянуть на компанию PlastHall здесь советую купить теплицу. Они занимаются теплицами и вообще всей этой темой. Я сам там покупал, и доставка быстро пришла. А что мне понравилось — поликарбонат у них не дешевый, но и не космическая цена. В общем, нормально для дачи, особенно если хочешь, чтобы прослужила не один год.

gusenalap88Дата: Четверг, 24.04.2025, 18:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Подскажите, алюминиевая теплица долго служит? Рассматриваю этот вариант сейчас.

mo8sceneДата: Пятница, 25.04.2025, 13:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне из всех возможных вариантов больше всего понравилась теплица из стеклопакетов . Я такую заказывала в Satels под нужные размеры. Установка теплицы прошла быстро и без проблем, а уход за ней достаточно прост.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: