[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу репетитора по истории в Москве
lifecompanitooДата: Пятница, 07.02.2025, 13:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я тут подумал, что пора подтянуть свои знания по истории, а то вечно какие-то пробелы. Подскажите, кто из репетиторов в Москве хорошо объясняет? Хочется разобраться в темах, а не просто зубрить. Было бы здорово, если бы занятия были не только полезными, но и с интересом, а не как в школе. Кто-то может порекомендовать?

fasiiiupetrovДата: Пятница, 07.02.2025, 13:54 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Я сам искал репетитора для своего друга недавно. Нормальный вариант — это найти того, кто может объяснять не просто сухие факты, а увлекать историей, делать её живой и интересной. Тут, конечно, нужно ориентироваться на подход преподавателя, его опыт работы и отзывы. Я посоветую вам обратить внимание на сервис https://deladom.com/moskva/masters/istoriya — там можно быстро найти квалифицированного специалиста. Преимущество этого сайта в том, что специалисты проходят проверку, и можно сразу узнать все отзывы и опыт. Если по каким-то причинам не устроит, техподдержка всегда поможет. Правда, мне кажется, что подходящий репетитор — это тот, кто сможет объяснять так, что тебе самому захочется учить историю дальше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: