[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать психолога онлайн?
lifecompanitooДата: Пятница, 07.02.2025, 17:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я в поисках психолога, нужна помощь с личными проблемами. Но так много сервисов и специалистов, что трудно выбрать. Как понять, кто тебе подойдет? Как вообще происходит консультация онлайн? Насколько это эффективно? Есть ли у кого-то опыт, чтобы порекомендовать что-то хорошее?

fasiiiupetrovДата: Пятница, 07.02.2025, 17:23 | Сообщение # 2
Полковник
Я сталкивался с подобным вопросом, и вот что скажу. В последнее время я сам использую Alter — это сервис, где можно подобрать психолога онлайн. Там реально много специалистов, и все они проходят проверку, что дает уверенность. Консультации проходят онлайн, в удобное время, без лишних проблем. Я вообще предпочитаю анонимность, а Alter это поддерживает. Мне лично понравилось, что там есть возможность выбрать подходящего по отзывам и оценкам других клиентов. Стоимость вполне адекватная. Помощь была не только полезной, но и комфортной.

dianastolar946Дата: Пятница, 04.04.2025, 15:51 | Сообщение # 3
Сержант
Обратился в клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/klinika-vosstanovlenia/ по рекомендации друзей и это было одно из лучших решений в моей жизни. Работа с психологом помогла мне разобраться в себе, проработать старые травмы, справиться с тревожностью и улучшить отношения с близкими. Специалисты очень чуткие, грамотные, умеют слушать и направлять без давления.

pop0wvicДата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:57 | Сообщение # 4
Сержант
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

LivaisДата: Вторник, 29.04.2025, 20:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я зараз шукаю психолога, який займається панічними атаками, але мені не вдається знайти дійсно хорошого фахівця, тому я думаю спробувати альтернативний метод лікування. Прочитав в інтернеті, що є клініка Резонанс, де лікування панічних атак проводять – у них цікавий метод лікування, який ґрунтується на настоянках трав, які треба приймати у чітко означений час. Мені здається, що варто спробувати, тому що звичайний психолог не може мені допомогти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: