Лазерная эпиляция: стоит ли?
|
|
lifecompanitoo | Дата: Пятница, 07.02.2025, 22:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет! Кто-нибудь делал лазерную эпиляцию? Очень интересно, но немного страшно, честно говоря. Слышала, что это не больно, но стоит ли тратить деньги? Есть ли какие-то последствия после процедуры? И можно ли делать это на всех участках тела? Очень хочется знать мнение тех, кто уже пробовал!
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Пятница, 07.02.2025, 22:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я тоже долго сомневалась, но потом решилась и сделала в клинике Laser Love здесь лазерная эпиляция СПБ. В принципе, все прошло нормально. Процедура не такая уж и страшная, в большинстве случаев чувствуется легкое покалывание, но это зависит от зоны. После эпиляции кожа не раздражается, и результат сохраняется гораздо дольше, чем от воска. Тот момент, что можно делать на разных участках — да, точно, но лучше все-таки проконсультироваться с врачом. Я лично делала на ногах и подмышках, все отлично. Если есть сомнения, можно записаться на консультацию, там все объяснят и помогут выбрать подходящий метод.
|
|
| |
nasimonova | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 21:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я хочу сделать лазерную эпиляции глубокого бикини. Посоветуйте в Киеве салон, где сделают все максимально деликатно.
|
|
| |
danil47komarov | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 11:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну это больно) но стоит того
|
|
| |
kira_kira393 | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 13:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я проходила процедуру лазерной эпиляции в мастерской красоты Юлии Юдиной и осталась очень довольна. Там не только современное оборудование, но и очень тактичные мастера, которые всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Процедура прошла спокойно и аккуратно, без стресса и неловкости. Так что если нужна лазерная эпиляция бикини то однозначно рекомендую этот салон.
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У каждого свой болевой порог
|
|
| |