Можно ли самостоятельно установить систему полива?
|
|
wildstrawberryteam | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 16:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Планирую установить систему полива на даче, но не знаю, справлюсь ли сам или лучше вызвать специалистов. Кто-нибудь делал это самостоятельно?
|
|
| |
tamaratzimbal | Дата: Вторник, 11.02.2025, 13:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Установка требует знаний – нужно правильно рассчитать давление, расположение труб и форсунок. Ошибки могут привести к неравномерному поливу или поломкам. Если хотите избежать проблем, лучше обратиться в полив в Киеве, где помогут подобрать и установить систему без лишних хлопот.
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Четверг, 13.02.2025, 18:15 | Сообщение # 3 |
Майор
| Привет! А где все необходимое покупали для установки системы автополива?
|
|
| |
annanaseban | Дата: Четверг, 13.02.2025, 20:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Совсем недавно решил обновить систему капельного полива на своём участке и приобрёл ленту для полива в интернет-магазине Avtopoliv https://avtopoliv.com.ua/ru/kapelnaya-lenta Выбор оказался довольно большим, а консультанты магазина помогли выбрать именно тот вариант, который мне был нужен. Лента пришла в отличном состоянии, очень удобна в использовании, легко монтируется и регулируется. Уже через несколько дней использования я заметил, как мои растения стали лучше развиваться. Это действительно качественный товар по разумной цене. Доставка также не подвела. Однозначно рекомендую этот магазин для всех, кто заинтересован в поливе растений!
|
|
| |