[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семена
mirivan1979Дата: Понедельник, 10.02.2025, 22:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Какие семена подсолнечника лучше всего выбрать для моего хозяйства, учитывая тип почвы, уровень осадков и потенциальные риски заболеваний в регионе? Хотел бы узнать о гибридах с высокой урожайностью, устойчивостью к засухе и болезням, а также о том, где их можно приобрести с гарантией качества.

kira_kira393Дата: Вторник, 11.02.2025, 19:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
При выборе семян подсолнечника для вашего хозяйства важно учитывать тип почвы, уровень осадков и распространённые заболевания в регионе. Оптимальным решением могут стать гибриды с высокой урожайностью, устойчивостью к засухе и болезням, а также адаптированные к вашим условиям. Я рекомендую купить семена подсолнуха под евролайтинг которые позволяют эффективно бороться с сорняками и обеспечивают стабильный урожай.

Регул88Дата: Среда, 12.02.2025, 20:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Я в киоске покупаю семена

feelkomisДата: Пятница, 11.04.2025, 23:35 | Сообщение # 4
Лейтенант
Главное, чтобы семена хорошие были и все проросли

koneevamДата: Понедельник, 14.04.2025, 11:57 | Сообщение # 5
Лейтенант
Знаю, что хорошие семена, саженцы и рассада https://stroylandiya.ru/catalog/rassada/ в этом интернет-магазине есть. Сам брал уже неоднократно и проблем не возникало, прорастает все хорошо. Так что берите себе на заметку, пригодится.

eabrownmeДата: Понедельник, 23.06.2025, 14:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Согласен. Качество сейчас совсем не очень

cupheadltdДата: Понедельник, 23.06.2025, 15:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Всем привет! Хочу поделиться восторгом от интернет-магазина семян томатов, особенно с сайта https://семена-томатов116.рф Уже несколько лет заказываю у них семена, и качество всегда на высоте. Ассортимент – просто космос! От любимых высокорослых и низкорослых сортов, до экзотических гномов, желтых и биколоров, зеленоплодных и триколоров!

Особенно радует наличие долгохранящихся сортов и даже комнатных томатов – удобно для городской квартиры! Отдельное спасибо за минусинские сорта, вкус которых не сравнить ни с чем! Семена всходят отлично, урожай всегда отменный. Рекомендую всем огородникам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: