[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю керамическую плитку для дома
АбрамовДата: Среда, 19.02.2025, 19:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В доме делаю ремонт и сейчас выбираю красивую керамическую плитку. Плитка от каких производителей сейчас в моде и где в Москве можно посмотреть нормальные коллекции?

dimonizotshahДата: Четверг, 20.02.2025, 09:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Купить хорошую плитку можно без проблем, но вам нужно понимать, что она стоит дорого. Определитесь, какой у вас бюджет, после чего выбирайте подходящую плитку.

sashokchenchikДата: Четверг, 20.02.2025, 09:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Когда я делал ремонт в доме, то покупал керамическую плитку от производителя Vives Ceramica и вам рекомендую посмотреть каталог http://ceraboom.ru/catalog....1%D0%BA Плитка мне понравилась и могу отметить отличное качество. В каталоге представлены разные коллекции, так что думайте, какой цвет вам нравится и после чего делайте необходимые расчеты.

AnnaGromДата: Пятница, Вчера, 14:46 | Сообщение # 4
Рядовой
А что вам мода? Вы берите такую, чтобы вам нравилась.

HattabДата: Суббота, Сегодня, 14:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Сейчас из модных и качественных производителей точно стоит обратить внимание на испанские бренды — у них всегда стильный дизайн и отличное качество. Например, мне очень понравилась плитка Living Ceramics Vonn — современная коллекция с интересной фактурой и приятной цветовой гаммой, подходит как для пола, так и для стен. Смотрится дорого и лаконично, что сейчас как раз в тренде. В Москве большой выбор таких коллекций можно найти в интернет-магазине Luxury Plitka — там удобно посмотреть все серии сразу, плюс реальные фото, что для выбора плитки очень важно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: