|
Ремонт и дизайн квартиры
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет! Нужна помощь с ремонтом и дизайном квартиры. Хочу сделать интерьер стильным, но при этом функциональным. Не знаю, с чего начать и кого искать для таких работ. Столько мастеров и фирм на каждом углу, сложно выбрать. Кто сталкивался с поиском хороших специалистов, подскажите, как выбрать?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 16:22 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Если честно, я бы порекомендовал тебе попробовать платформу Altprof здесь столешница из искусственного камня на заказ так же есть мы заказали. Там можно найти проверенных специалистов с хорошими отзывами. Я недавно использовал этот сервис для поиска мастера для ремонта в ванной. Очень удобно, потому что все исполнители там проверены, а фотографии работ и отзывы реально помогают с выбором. В общем, просто разместишь заявку, и тебе откликнутся люди, которые реально знают своё дело. Не нужно месяцами искать подходящих подрядчиков и переживать за качество — всё прозрачно и понятно. Если есть возможность, посмотри их каталог, возможно, найдешь того, кто идеально подходит под твои требования.
|
| |
|
|
| dianastolar946 | Дата: Вторник, 08.04.2025, 12:22 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| А я обращалась за помощью в компанию Велемстрой, когда нужен был правильный дизайн проект квартиры Одесса . Сделали ремонт в моей новой квартире очень быстро . Всё продумано до мелочей: удобная планировка, красивый свет, приятные материалы. Особенно порадовал подход дизайнеров — слушали мои пожелания, но при этом предлагали крутые решения, о которых я бы сама не догадалась.
|
| |
|
|