[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать памятник на могилу?
lifecompanitooДата: Пятница, 28.02.2025, 21:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите, на что стоит обращать внимание при выборе памятника на могилу? Множество вариантов, но трудно понять, какой будет лучше по качеству и цене. Хочется, чтобы он служил долго и не терял вида со временем, а то слышала, что некоторые памятники быстро портятся. Не могу выбрать, помогите!

fasiiiupetrovДата: Пятница, 28.02.2025, 21:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Да, выбор действительно непростой, особенно если хочется, чтобы памятник был качественным и долговечным. Я заказывал памятник для родных через сайт памятники-борисов.бел, и могу сказать, что там можно подобрать разные варианты с хорошими характеристиками, в том числе кованые ограды здесь. Там работают с 12 видами гранита, и это, правда, важно, если хочешь, чтобы памятник долго сохранял свой вид. Что мне понравилось, так это то, что они предлагают рассрочку и дают гарантию на 5 лет. Это реально удобно, если не хочешь сразу выкладывать всю сумму. А еще у них есть большой выбор моделей, и цены вполне адекватные. Думаю, что для таких целей это оптимальный вариант.

dianastolar946Дата: Вторник, 05.08.2025, 14:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Похороны это всегда сложно и хлопотно, но в наше время это не такая серьезная  проблема , как раньше. Вы можете обратиться в похоронное бюро Алекс https://alex-ritual.com/uslugi-ritualnogo-agenta/ , нанять там ритуального агента и вам помогут со всем разобраться и быстро все спланировать.

andreyndreyaДата: Воскресенье, 10.08.2025, 11:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Печально конечно

terentiev1987lifeДата: Вторник, 02.06.2026, 10:54 | Сообщение # 5
Сержант
Шукав, де у Львові вигідно замовити якісний надгробок, і випадково натрапив на майстерню «Степаник». Зараз, коли всі роботи вже позаду, можу впевнено сказати: хлопці — справжні майстри своєї справи. Що сподобалося найбільше? По-перше, величезний вибір граніту та пам'ятників, очі розбігалися від варіантів. По-друге, вони https://stepanik.com.ua/ працюють тільки з перевіреною сировиною, там представлений високоякісний український та зарубіжний граніт. Я обрав виготовлення під замовлення, оскільки хотілося додати особливі деталі. Проєктування зробили грамотно, врахували специфіку ландшафту. При цьому ціна залишилася абсолютно доступною для сімейного бюджету. Самі вироби та монтаж мають чіткі гарантії, а всі етапи від виготовлення до встановлення завершили точно в обумовлені терміни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: