[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли сейчас продавать участок или лучше построить что-то
КайлаДата: Вторник, 04.03.2025, 16:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Думаю продать участок в Московской области, но не знаю, выгодно ли сейчас. Может, оставить и построить что-то самой? Кто продавал землю под застройку? Какие нюансы важны?

EvochkaДата: Вторник, 04.03.2025, 16:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Если место хорошее, можно подождать – цены растут. Но если нужны деньги, лучше продавать. Главное – документы в порядке и покупатель адекватный. Уточните, не будет ли проблем с переводом земли под застройку.

АрзамчикДата: Вторник, 04.03.2025, 16:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Я продавал участок год назад. Важны категория земли, разрешённое использование и доступ к коммуникациям. Чем лучше условия, тем выше цена. Ещё уточните, нет ли сервитутов или других ограничений – это может сильно повлиять на цену и спрос. Рынок сейчас нестабилен, но хороший участок всегда найдёт покупателя, особенно если рядом инфраструктура. Рекомендую продать участок под застройку в Московской области через вот это агентство https://freedome-realty.ru/uslugi....y-zemli

Сообщение отредактировал Арзамчик - Вторник, 04.03.2025, 16:27

Алексей_СДата: Вторник, 04.03.2025, 16:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Продать можно, но подумайте, может, выгоднее построить мастерскую? Я сам делаю мебель, эпоксидку использую. Свой участок – это свобода. Если место проходимое, можно даже бизнес запустить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: