Где лучше перевести документы с нотариальным заверением?
|
|
Evochka | Дата: Пятница, 07.03.2025, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Друзья, подскажите! Нужно перевести документы с нотариальным заверением для визы. Где быстрее и без ошибок сделать в Москве? А то боюсь, что что-то не так оформят.
|
|
| |
Котена | Дата: Пятница, 07.03.2025, 11:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я делала перевод у частного переводчика, но нотариус нашел ошибки. Лучше идти в бюро с опытом. Важно уточнить, делают ли они апостиль, если нужен. Мне помогло заранее проверить требования консульства.
|
|
| |
Алексей_С | Дата: Пятница, 07.03.2025, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Недавно оформлял перевод для ПМЖ, искал бюро, где всё делают в одном месте – и перевод, и нотариальное заверение. В итоге нашел компанию с хорошими отзывами, но всё равно перепроверил, чтобы не было косяков. Совет: если документ сложный (юридический, медицинский), лучше доплатить за второго редактора. А ещё обязательно проверьте список аккредитованных бюро, чтобы потом не переделывать. В Москве рекомендую сделать перевод документов с нотариальным заверением вот в этом бюро https://masterperevoda.ru/
|
|
| |
Арзамчик | Дата: Пятница, 07.03.2025, 12:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Главное – уточните у нотариуса, с какими переводчиками он работает. Иногда они не заверяют "чужие" переводы. Я попал в такую ситуацию, пришлось делать всё заново. Времени ушло в два раза больше!
|
|
| |