semenovtimur1998 | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 09:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите хорошую типографию, где всегда выполняют заказы вовремя, вы ведь знаете такой вариант?
|
|
| |
iskander1 | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 10:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Множество типографий есть именно с таким профилем, так скажем
|
|
| |
fatkhullinrenat81 | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 12:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| Вот их типография https://printb.ru это как раз именно то, что вы искали. У них следует заказывать печать, компания очень хорошо выполняет все задачи. Вы сможете заказать у них любой объем листовок.
|
|
| |
pop0wvic | Дата: Среда, 28.05.2025, 22:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Недавно мне понадобилось срочно подготовить партию визиток — проект запускался, и нужно было, чтобы всё выглядело аккуратно и достойно. В итоге обратился в питерскую типографию https://gmprint.ru/spb/, о которой раньше слышал, но сам не пользовался. Не ожидал, что процесс окажется настолько организованным. С самого начала общение с менеджером оставило приятное впечатление: без лишней формальности, но с пониманием, что я хочу не просто напечатать кусочек картона, а получить продуманный инструмент коммуникации. Он сразу предложил несколько подходящих вариантов — от классики до более нестандартных решений. Подсказал, какие материалы лучше подойдут под мой стиль, где можно добавить акцент, а где — наоборот, убрать лишнее. Это сэкономило мне время, потому что не пришлось долго размышлять над мелочами. Сайт оказался довольно удобным: параметры подбираются без особых усилий, всё понятно даже без инструкции. Загружать макет можно напрямую, и если что-то вызывало сомнение, всегда можно было уточнить через менеджера — реагировали быстро. Что приятно — не навязывали лишние опции, но и не оставляли без совета, если виделось, что заказ можно улучшить.Когда визитки прибыли, результат оказался даже лучше, чем я рассчитывал. Цвета — чёткие, без искажений, бумага плотная, линии ровные. Держишь в руках — и понятно, что сделано не «абы как», а с вниманием. Причём, оформление было аккуратным до мелочей — от упаковки до выравнивания краёв. Сроки тоже не подвели: всё прибыло точно в оговорённый день, без задержек или переносов. Такой слаженности сейчас редко где добьёшься. В итоге остался доволен: нужное получил, нервы не потратил, и ощущение, что поработал с людьми, которым можно доверять.
|
|
| |