Обустройство двора
|
|
Karamel | Дата: Четверг, 13.03.2025, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Наконец-то пришла весна, хотим заняться обустройством двора. Нужно как-то выложить участок перед домом, чтобы было красиво и удобно. Думаю, может плитку положить? Муж предлагает бетонные плиты, но мне эта идея вообще не нравится. Кто что думает по этому поводу? И по ценам хотелось бы сориентироваться у нас в Ставрополе
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Четверг, 13.03.2025, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я тоже считаю, что тротуарная плитка - это оптимальный вариант. Она, во-первых, легко укладывается, во-вторых, выглядит аккуратно, красиво. Есть большое разнообразие цветов, форм https://stroypolimer26.ru/nasha-produkcziya/trotuarnaya-plitka/ Можно сделать что-то уникальное. И тротуарная плитка не скользит зимой, хорошо очищается от снега и льда. И идеально подходит для таких участков, которые подвергаются большому нагрузочному воздействию, как, например, подъезд к гаражу или дорожки вокруг дома
Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Четверг, 13.03.2025, 16:00 |
|
| |
fill_tq | Дата: Четверг, 13.03.2025, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я бы все-таки остановился на натуральном камне, например, гранит или бутовый камень. Он долговечный, и выглядит довольно солидно. Плитка, конечно, тоже неплохо, но камень придает двору такой естественный, почти деревенский вид. Но камень довольно дорогой и укладка потребует больше усилий. Нужно будет продумать, как его распределить, чтобы не было ощущения перегруженности
|
|
| |