[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить уличный светодиодный светильник?
sergijf21Дата: Среда, 02.04.2025, 19:12 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Где купить уличный светодиодный светильник?

vitalijvarcukДата: Среда, 02.04.2025, 20:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Если вы хотите купить уличный светодиодный светильник, Green-List — отличное место для покупки. Я приобрел у них несколько светильников для освещения территории и остался очень доволен. Они отличаются хорошим качеством и ярким светом, что важно для уличных условий. Подробнее о покупке можно узнать по следующей ссылке: https://green-list.kz/catalog/ulichnye-konsolnye-svetodiodnye-svetilniki-na-oporu/.

pop0wvicДата: Среда, 09.04.2025, 20:52 | Сообщение # 3
Сержант
Доброго, мои уважаемые. Ищу хорошие варианты грунтовых светильников в СПб. Буду признателен если кто-то поделится своим опытом.

fomin4lekseiДата: Среда, 09.04.2025, 21:45 | Сообщение # 4
Сержант
Как-то вечером, гуляя по участку, поймал себя на мысли, что в саду явно не хватает света. Днём всё смотрится достойно — и дорожки, и клумбы, и деревья радуют глаз. А вот с наступлением темноты всё это словно исчезает, теряется в тенях. Решил заняться этим вопросом — хотелось добавить подсветку, которая не только освещала бы дорожки, но и подчёркивала ландшафт, при этом не превращая участок в футбольное поле прожекторов. Долго перебирал варианты, прикидывал, как лучше разместить светильники, чтобы эффект был именно тот, что нужен — мягкий, тёплый, акцентный. В итоге остановился на грунтовых моделях, которые монтируются прямо в землю. Из ассортимента, что просмотрел, больше всего подошёл грунтовой светильник Eglo 93385 — покупал его в «Мире Света» в Петербурге. Почему именно он? Во-первых, форма и внешний вид — всё без лишнего пафоса. Чёрный корпус и прозрачный плафон смотрятся сдержанно, днём он практически сливается с окружением, а вечером выдаёт мягкое, рассеянное свечение, которое создаёт атмосферу, а не ослепляет. Во-вторых, конструкция оказалась продуманной — пластик, из которого сделан корпус, уверенно держит капризы нашей погоды: ни дождь, ни снег ему нипочём. Светильник рассчитан на две лампы с цоколем GU10, по 3 Вт каждая — мощности вполне хватает, чтобы осветить дорожки и выделить зелёные акценты, не создавая излишней яркости. Стандартный разъём — плюс, потому что в случае замены ничего выдумывать не нужно. Подключение к сети 220 В прошло без заморочек, всё логично и доступно. Установка заняла пару часов — я сразу распределил светильники вдоль дорожки, ведущей к беседке, и в паре мест у кустов и клумб. Вечером, когда всё включилось, участок преобразился: тени стали мягче, пространство — глубже, а общий вид стал намного уютнее. Теперь даже просто выйти вечером во двор — удовольствие. Освещение добавило уюта и, как ни странно, безопасности — не нужно больше шарить фонариком в поисках ступенек. Этот небольшой апгрейд оказался куда полезнее, чем я думал. И по атмосфере, и по комфорту — изменения почувствовал сразу.

vitiapalia2525Дата: Пятница, 11.04.2025, 12:30 | Сообщение # 5
Сержант
Один из самых важных критериев при выборе уличных светильников– степень защиты IP от окружающей среды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: