[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апостиль и перевод документов для учёбы дочери за границей
Алексей_СДата: Четверг, 10.04.2025, 08:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу отправить дочь учиться за границу, нужны апостиль и перевод документов — кто сталкивался, подскажите, где лучше это сделать в Москве и на что обратить внимание?

EvochkaДата: Четверг, 10.04.2025, 08:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Я оформляла апостиль и перевод в бюро переводов при нотариусе — удобно, всё в одном месте. Обратите внимание, чтобы переводчик был аккредитован, иначе могут не принять.

АрзамчикДата: Четверг, 10.04.2025, 08:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Недавно тоже прошёл через это: сын уехал в Германию. Апостиль ставил в Минюсте — быстро, но лучше записаться заранее. Перевод делал у лицензированного переводчика, прикладывали копии дипломов и аттестатов. Обязательно уточните у принимающего вуза, какие требования к оформлению — бывают нюансы по формату и нотариальному заверению. И не затягивайте — сроки бывают долгими. В Москве можно сделать апостиль и перевод вот здесь https://masterperevoda.ru/services/apostil/

ЗлавичДата: Четверг, 10.04.2025, 09:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Я бы советовал искать бюро, которое специализируется на обучении за границей — они знают все тонкости. Мы с женой так делали для племянницы, всё прошло гладко.

anzelikafeseckoДата: Понедельник, 14.04.2025, 13:02 | Сообщение # 5
Майор
Для мене найголовніше в будь-якому сервісі — це надійність і якість. З бюро перекладів ABC Center я отримав все, що міг очікувати https://abc-lviv.com.ua/pereklad/pysmovyu-pereklad Переклад моїх документів був не тільки точним, але й виконаний у найкоротші терміни. Особливо приємно, що за кожним етапом роботи я міг стежити і отримувати зворотний зв’язок. Співпрацював із командою професіоналів, які проявили високий рівень компетентності. Я дуже ціную таку увагу до деталей, адже при перекладі важливих офіційних документів це критично важливо. Бюро перекладів ABC Center справді є надійним партнером у цій справі.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: