Ремонт в квартире
|
|
genianovgeniu | Дата: Пятница, 11.04.2025, 12:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хотим на лето переехать на дачу, так мы делаем регулярно. За это время планируем сделать ремонт в нашей квартире: снять старые обои, выровнять стены, залить новую стяжку и поменять напольное покрытие. Также в планах обновить ванную и заменить сантехнику. Работы предстоит много, поэтому ищем хорошую бригаду, которая может взять на себя весь комплекс работ, чтобы не искать мастеров для каждого этапа. Кто может порекомендовать проверенных специалистов в Москве?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Пятница, 11.04.2025, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Если хотите сделать косметический ремонт квартир, то лучше сразу искать компанию, которая берет на себя весь комплекс работ, это сэкономит вам время, и не нужно будет переживать, кто и когда сделает тот или иной этап ремонта. Некоторые компании предлагают действительно разумные цены на косметический ремонт квартир, и, судя по отзывам, качество при этом не страдает. В любом случае, не забудьте почитать отзывы и примеры их работ. В Москве я вам советую обратиться в эту строительную компанию для ремонта http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Пятница, 11.04.2025, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Знаю, что многие выбирают делать ремонт сами или с минимальным количеством специалистов, но я все же считаю, что для качественного результата нужно обращаться к профессионалам. Наша квартира после ремонта выглядит так, как и было задумано. Важно, чтобы бригада отвечала за весь процесс, и вы могли доверять им все этапы, от стены до сантехники.
|
|
| |