Посоветуйте, какие выбрать удобрения
|
|
zellelonzellelon | Дата: Суббота, 26.04.2025, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я собираюсь в этом году попробовать вырастить какие-нибудь растения, например помидоры, хотя раньше никогда у себя не сажал их. Думаю, что нужно использовать удобрения, но какие точно не знаю, у меня почка не очень плодородная, так что думаю минеральные нужно использовать.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Суббота, 26.04.2025, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Для помидоров главное – это не только удобрения, но и правильная подготовка почвы. Минеральные удобрения, конечно, тоже полезны, но я бы на вашем месте попробовал сделать акцент на комплексных органических удобрениях, они лучше усваиваются растениями. А вот для стимуляции роста, можно использовать азотные удобрения, если растения слишком медленно развиваются.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Суббота, 26.04.2025, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Минеральные удобрения разные, всё зависит от того, что вы выращиваете. Вот здесь вы можете подобрать необходимые https://selhoztrest.ru/clauses....menenie . Важно учитывать, что для помидоров нужно выбирать удобрения с высоким содержанием фосфора и калия для улучшения плодов, а азот – только на начальных стадиях роста. Это поможет избежать проблемы с дефицитом питательных веществ.
|
|
| |