[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двери для загородного дома
feelkomisДата: Вторник, 29.04.2025, 12:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мне нужно поменять входные двери в загородном доме. Хочу найти надёжные, чтобы прослужили долго. На какие обратить внимание в первую очередь? Может быть кто менял недавно скажите какие взяли?

Добавлено (29.04.2025, 12:11)
---------------------------------------------

Цитата feelkomis ()
Мне нужно поменять входные двери в загородном доме. Хочу найти надёжные, чтобы прослужили долго. На какие обратить внимание в первую очередь? Может быть кто менял недавно скажите какие взяли?
Именно металлические интересуют.

koneevamДата: Среда, 30.04.2025, 09:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата feelkomis ()
Скажу сразу, надёжные входные двери от 30000 руб будут стоить. Так что именно такие смотрите в первую очередь. Думаю без проблем подберёте устраивающую вас при соответствующем бюджете.

iskander1Дата: Понедельник, 02.06.2025, 16:37 | Сообщение # 3
Подполковник
Заказали недавно изготовление входных групп вот тут https://www.ligras.ru/uslugi....-gruppy Когда мы начали искать компанию для заказа входной группы, мы столкнулись с множеством предложений. Однако выбор пал на эту фирму, и это оказалось лучшим решением. С самого начала нас поразила оперативность и профессионализм команды. Замерщик приехал в назначенное время, провёл точные замеры и помог подобрать оптимальное решение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: