Выбираю новый кондиционер - какую модель купить
|
|
dimonizotshah | Дата: Среда, 07.05.2025, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| На даче хочу установить новый кондиционер поэтому решил узнать какую модель купить. Где можно посмотреть разные модели и узнать цены?
|
|
| |
Абрамов | Дата: Четверг, 08.05.2025, 08:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Для того чтобы сделать хорошую покупку я советую вам обратиться к специалисту и у него получить консультацию. Далее уже можно будет выбрать подходящий магазин.
|
|
| |
sashokchenchik | Дата: Четверг, 08.05.2025, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Если вы не знаете какой кондиционер купить тогда посмотрите лучшие модели в онлайн каталоге https://www.konditsioneri39.ru Обращайте внимание на хиты продаж и сравнивайте характеристики моделей которые подходят по всем параметрам.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Пятница, 30.05.2025, 17:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата dimonizotshah (  ) На даче хочу установить новый кондиционер поэтому решил узнать какую модель купить. Где можно посмотреть разные модели и узнать цены? Исходя из характеристик покупайте кондиционер.
|
|
| |
koneevam | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 09:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата dimonizotshah (  ) На даче хочу установить новый кондиционер поэтому решил узнать какую модель купить. Где можно посмотреть разные модели и узнать цены? Мне кажется лучше доверить выбор профессионалам, который разбираются в такой техники. Вот тут aeros.su могут помочь подобрать кондиционер по нужным вам характеристикам. Я в своё время к ним обращался.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Вторник, 10.06.2025, 09:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Кондиционер в квартиру нужно выбирать с учётом множества важных нюансов
|
|
| |
igomak07 | Дата: Среда, 11.06.2025, 09:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата mila-malinina-85 (  ) Кондиционер в квартиру нужно выбирать с учётом множества важных нюансов Да, вы правы. И спешить в таких вопросах уж точно было бы не правильным решением. Я у себя в Баку тоже сейчас смотрю кондиционеры https://umico.az/ru/tags/konditsioner-80-kv-m . Интересуют те, которые рассчитаны на работу в помещениях общей площадью 80 метров квадратных.
|
|
| |
olga11shukina | Дата: Среда, 11.06.2025, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| мне тоже надо купить
|
|
| |
pop0wvic | Дата: Четверг, 24.07.2025, 23:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Привет, хочу поделиться опытом покупки и установки кондиционера, который реально оправдал все мои ожидания. Живу в Москве, и летом без нормального кондиционера в квартире просто невозможно — жара стояла такая, что даже спать было тяжело. Долго искал подходящий вариант и наконец решил взять настенный инверторный кондиционер Dantex RK-12SSI3/RK-12SSI3E в Московском Инжиниринговом Центре https://www.mosng.ru/catalog/konditsionery-tihie/. Что меня сразу привлекло — это тихая работа внутреннего блока. Уровень шума на минимальных оборотах всего около 25 дБ, и это практически бесшумно, можно не бояться, что техника будет мешать во время сна или работы. Для меня это было одним из главных критериев, потому что я много времени провожу дома, часто работаю удалённо и шум в комнате раздражает. Кондиционер рассчитан на площадь до 35 квадратных метров, что идеально подошло для моей комнаты. Мощность охлаждения — около 3,5 кВт, а обогрев — чуть больше 3,8 кВт, так что им можно пользоваться не только летом, но и в межсезонье. Также понравилось, что в системе установлен катехиновый фильтр с ионами серебра и есть функция ионизации воздуха — для меня это плюс, так как воздух становится более свежим и чистым. Особенно отметил возможность управления через Wi-Fi — удобно, что можно включить или выключить устройство, настроить режимы, не вставая с дивана. Есть ночной режим, который дополнительно снижает уровень шума и экономит электроэнергию, и турбо-режим для быстрого охлаждения помещения, если жара зашкаливает. Установка прошла без проблем — ребята из центра всё сделали быстро и аккуратно, сами кондиционеры от производителя из Китая, качество сборки на уровне. Наружный блок тоже довольно тихий — всего 52 дБ, что намного тише старых моделей, с которыми мне приходилось сталкиваться. Пользуюсь уже пару месяцев, и, честно говоря, рад, что остановился именно на этой модели. Комфорт в квартире значительно вырос, и теперь жара не мешает ни работе, ни отдыху. Рекомендую тем, кто ищет надёжное и бесшумное решение для кондиционирования в Москве.
|
|
| |