[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой забор лучше выбрать?
lifecompanitooДата: Четверг, 15.05.2025, 10:05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ребята, вот у меня участок новый, думаю, какой забор поставить — чтоб не дорого, но чтоб и не развалился быстро. Хочется что-то крепкое, чтобы и кошки не лазили, и за забором порядок был. Кто что ставил? Может кто сталкивался с сеткой сварной? Поделитесь опытом, плиз.

fasiiiupetrovДата: Четверг, 15.05.2025, 11:19 | Сообщение # 2
Полковник
Сетка сварная — это очень практично, если нужен бюджетный, но крепкий вариант. У меня такой забор уже пару лет, держится отлично, ни разу не ломался. У компании https://zabor-setka.com.ua/uk....ya-kiev можно найти разные варианты — от сетки в рулонах до более плотных панелей. Они ещё и монтаж предлагают, что удобно. Плюс, у них всегда много выбора, можно подобрать под любой стиль участка. И доставка по Украине у них налажена, что важно, если не из больших городов. Если хочется, чтобы забор служил долго и выглядел нормально, стоит глянуть именно туда.

fomin4lekseiДата: Суббота, 31.05.2025, 23:52 | Сообщение # 3
Сержант
Решил поделиться своим опытом по установке забора из сетки рабицы — вдруг кому пригодится или поможет сориентироваться. Заказывал монтаж забора через компанию «Заборофф», они делают заборы из сетки рабицы в Химках. Просто искал, кто мог бы сделать быстро и без лишних заморочек. В общем, с ними связался, объяснил, что нужен обычный забор для дачи — не что-то супердорогое, но чтобы надёжно и не развалился через пару сезонов. Сначала замерщик приехал, всё промерил, уточнил, какие столбы хочу, предложил варианты сетки — я выбрал с полимерным покрытием, чтобы не ржавела и цвет не выгорал быстро. Столбы попросил металлические, с декоративными колпаками — смотрятся более аккуратно. Доставили материалы в срок, всё привезли аккуратно, без задержек. Монтажники приехали утром, были хорошо подготовлены, сразу принялись за работу. По факту весь процесс занял около двух дней — сначала столбы ставили с бетонированием, потом натягивали сетку, крепили её специальными хомутами, которые обещали не ржаветь. Были моменты, когда грунт оказался плотнее, чем ожидали, но ребята с этим справились без проблем. Порадовало, что после монтажа забор действительно выглядит солидно — ровный, с хорошей натяжкой сетки, никаких провисаний. Автоматику на ворота не ставил, но предложили, если надо, можно будет добавить потом. За дополнительную отделку или украшения не брал — хотел всё максимально просто. Что еще понравилось — ребята следили, чтобы после работы участок был чистый, весь строительный мусор убрали, ни кусков проволоки или инструмента не оставили. Цены в итоге оказались вполне адекватные, не завышенные, все нюансы сразу проговаривали, поэтому никаких сюрпризов с доплатами. Короче, всё прошло гладко — забор стоит крепко, не шатается, выглядит аккуратно. Не пришлось самому бегать за материалами и искать монтажников — всё сделали «под ключ». Вот такой у меня опыт, решил поделиться, может кому-то будет полезно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: