Стоматология
|
|
nagornyalexandr007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 19:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я случайно нашёл в интернете вашу клинику https://sdental.com.ua/ ! Никогда не думал, что просто по рекламе можно найти таких профессионалов. Это врачи от бога!!! Также ассистенты. Вы были крайне внимательны со мной! Благодарю за мою прекрасную улыбку.
Сообщение отредактировал nagornyalexandr007 - Воскресенье, 20.12.2020, 19:18 |
|
| |
tereshenk11a | Дата: Среда, 22.05.2024, 09:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сегодня посетил стоматолога в Ивано-Франковске https://drali-dentalcenter.com/ru. Впечатления остались только положительные. Специалисты действительно знают свое дело, работают слаженно и профессионально. Клиника оснащена современным оборудованием, а атмосфера располагает к доверию и спокойствию. С первого момента визита ощущаешь заботу и внимание. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Среда, 18.12.2024, 13:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Стоматологии — это место, где важны не только профессионализм врачей, но и внимательное отношение к каждому пациенту. В "Bas Dent" я нашел все это и даже больше. Заказывал безболезненное удаление зубов в Астане , и процесс прошел абсолютно хорошо, благодаря опыту специалистов и современным методам обезболивания. Персонал проявил высокую степень заботы и индивидуальный подход, тщательно объяснив каждый этап лечения. Приятно удивила прозрачность цен и наличие акций, которые помогли сэкономить. Качество работы подтверждается гарантиями, что внушает уверенность. В итоге я не только решил проблему, но и получил положительный опыт, который заставил меня выбрать эту стоматологию для дальнейшего лечения.
|
|
| |
mxe04610 | Дата: Пятница, 20.12.2024, 18:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Было дедло. Зубы
|
|
| |