[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор арматурной сетки для площадки для въезда в гараж
genianovgeniuДата: Среда, 21.05.2025, 10:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Планирую сделать площадку для въезда в гараж, хочу всё качественно забетонировать, чтобы получилось крепко и надолго. Для этого собираюсь использовать арматурную сетку, потому что слышал, что она помогает равномерно распределить нагрузку и защищает бетон от трещин. Подскажите, пожалуйста, какую сетку лучше взять — какой диаметр прутков и размер ячеек будет оптимальным? И где в Москве можно купить такую сетку по хорошей цене?

sasharivantevДата: Среда, 21.05.2025, 10:25 | Сообщение # 2
Сержант
Мне кажется, что арматурная сетка это очень правильное решение для бетонирования въезда. Сам я брал сетку с ячейками 150х150 мм и прутком 5 мм. Можно, конечно, взять и 100х100, тогда бетон будет ещё крепче, но и цена выше. В любом случае сетка должна лежать не на земле, а поднятая, чтобы быть в середине слоя бетона.

egorlastochДата: Среда, 21.05.2025, 10:36 | Сообщение # 3
Сержант
Арматурная сетка это хороший вариант, чтобы бетонная площадка под гараж служила долго и без трещин. Оптимально брать сетку с диаметром прутков 5-6 мм, а размер ячеек около 100-150 мм. Такая сетка поможет равномерно распределить нагрузку и предотвратит растрескивание. При покупке советую обращать внимание на качество сварки и соответствие стандартам. В Москве по доступным ценам хорошую арматурную сетку можно найти, например, здесь https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: