[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Имитация бруса: что выбрать?
lifecompanitooДата: Четверг, 22.05.2025, 09:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ребята, хочу сделать облицовку на веранду и задумался об имитации бруса. Кто-то уже работал с этим материалом? Насколько реально добиться эффекта настоящего бруса, и какие подводные камни могут быть? Слышал, что не все имитации одинаково качественные и долговечные. Что посоветуете брать, чтобы потом не жалеть?

fasiiiupetrovДата: Четверг, 22.05.2025, 09:37 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Имитация бруса – реально классный вариант, если выбрать нормальный материал. Самое главное – чтобы доска была хорошо просушена и обработана, иначе через пару сезонов начнутся деформации и трещины. У меня опыт с разными поставщиками, и вот что скажу: у них  продажа имитации бруса в Московской области есть достойный ассортимент, именно по имитации бруса. Там и доска сухая, и строганная – значит, меньше проблем с усадкой и внешним видом. Цены тоже адекватные, а качество позволяет делать отделку, которая смотрится очень натурально. Если хочешь, могу рассказать, как правильно монтировать и обрабатывать, чтобы долго служило. Главное – обработка антисептиком и лаком, и тогда имитация отлично держит форму и цвет. В общем, имитация – это реально удобный и эстетичный материал, особенно если искать среди проверенных вариантов, как у LesStroyBaza.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: